- 前菜- 生春巻「ポビアソツッ」 - 1,023円(税込) - エビ入り野菜巻きです。ベトナム料理を代表するものとして国外に知られている料理です。 - 1/10 - 生春巻「ポビアソツッ」- 1,023円(税込) - エビ入り野菜巻きです。ベトナム料理を代表するものとして国外に知られている料理です。 
 - ヤムウンセン「春雨のシーフードサラダ」 - 1,023円(税込) - ナンプラー、ライム、、唐辛子、砂糖等で味付けし、甘味と辛味と酸味の絶妙なバランスで女性にも人気です。 - 1/10  - ヤムウンセン「春雨のシーフードサラダ」- 1,023円(税込) - ナンプラー、ライム、、唐辛子、砂糖等で味付けし、甘味と辛味と酸味の絶妙なバランスで女性にも人気です。 
- ムーマナオ「豚肉のレモンソースがけ」 - 1,155円(税込) - 「豚肉のマナオソースがけ」です。豚は薄切りやしゃぶしゃぶ用の肉を軽く茹でて盛り付けし、その上にニンニクのきいた、タイ独特の甘く、辛く、酸っぱいタレをかけます。 - 1/10 - ムーマナオ「豚肉のレモンソースがけ」- 1,155円(税込) - 「豚肉のマナオソースがけ」です。豚は薄切りやしゃぶしゃぶ用の肉を軽く茹でて盛り付けし、その上にニンニクのきいた、タイ独特の甘く、辛く、酸っぱいタレをかけます。 
- ヤムタカイ「レモングラスのスパイシーサラダ」 - 1,265円(税込) - ハーフサイス720円 レモングラス、エビと赤玉ねぎをスライスしたサラダで、レモングラス独特の味と食感を楽しめます。 - 1/10 - ヤムタカイ「レモングラスのスパイシーサラダ」- 1,265円(税込) - ハーフサイス720円 レモングラス、エビと赤玉ねぎをスライスしたサラダで、レモングラス独特の味と食感を楽しめます。 
- クンヌンマナオ「海老のレモン蒸し」 - 1,573円(税込) - ハーフサイズ「830円」蒸しエビのマナオソースがけ、エビとご飯にのせ、ソースをかけて食べると美味しいです。 - 1/10 - クンヌンマナオ「海老のレモン蒸し」- 1,573円(税込) - ハーフサイズ「830円」蒸しエビのマナオソースがけ、エビとご飯にのせ、ソースをかけて食べると美味しいです。 
- スップノウマイ「タイ東北部スタイルタケノコの和え物」 - 1,155円(税込) - 定番のイサーン料理。ラープやソムタンは比較的食べやすい料理ですが、スップノーマイはかなりクセがあるのです。 - 1/10 - スップノウマイ「タイ東北部スタイルタケノコの和え物」- 1,155円(税込) - 定番のイサーン料理。ラープやソムタンは比較的食べやすい料理ですが、スップノーマイはかなりクセがあるのです。 
- ムーナムトック「豚トロの炙り焼きのミント和え」 - 1,155円(税込) - 豚肉スパイシーハーブ和えサラダです。ラープの豚トロバージョンで肉食感を楽しめます。 - 1/10 - ムーナムトック「豚トロの炙り焼きのミント和え」- 1,155円(税込) - 豚肉スパイシーハーブ和えサラダです。ラープの豚トロバージョンで肉食感を楽しめます。 
- ラープ(豚肉/鶏肉)「挽き肉とハーブのサラダ」 - 1,023円(税込) - ハーフサイズ600円 ハーブたっぷりスパイシーサラダです。唐辛子、ナンプラー、ライム、煎り米粉で和えたもので、キャベツ、インゲンなどの生野菜を添えます。 - 1/10 - ラープ(豚肉/鶏肉)「挽き肉とハーブのサラダ」- 1,023円(税込) - ハーフサイズ600円 ハーブたっぷりスパイシーサラダです。唐辛子、ナンプラー、ライム、煎り米粉で和えたもので、キャベツ、インゲンなどの生野菜を添えます。 
 - ソムタムラーオ「青パパイヤサラダ(イサンスタイル」 - 1,089円(税込) - 砂糖を使わないで、小魚を熟成させた発酵調味を使い、辛さも別物、クセになる青パパイヤサラダです。 - 1/10  - ソムタムラーオ「青パパイヤサラダ(イサンスタイル」- 1,089円(税込) - 砂糖を使わないで、小魚を熟成させた発酵調味を使い、辛さも別物、クセになる青パパイヤサラダです。 
- ソムタムタイ「青パパイヤサラダ」 - 1,089円(税込) - ソム(酸っぱい)、タム(叩く)という意味で、青パパイヤのスライスをナンプラーなどの調味料でタイ独特の三味一体(酢味、辛味、甘味)を形にしたサラダで、タイ国内でも大人気 - 1/10 - ソムタムタイ「青パパイヤサラダ」- 1,089円(税込) - ソム(酸っぱい)、タム(叩く)という意味で、青パパイヤのスライスをナンプラーなどの調味料でタイ独特の三味一体(酢味、辛味、甘味)を形にしたサラダで、タイ国内でも大人気 
 
- 一品料理 - パットパックブンファイデーン「空心菜の炒め(辛子入り)」 - 1,023円(税込) - 空心菜をニンニクと唐辛子で炒めたシンプルな料理です。タイで最もポピラーな野菜料理で非常に人気があります - 1/10  - パットパックブンファイデーン「空心菜の炒め(辛子入り)」- 1,023円(税込) - 空心菜をニンニクと唐辛子で炒めたシンプルな料理です。タイで最もポピラーな野菜料理で非常に人気があります 
- パットカナームーコップ「カイラン菜と豚肉炒め」 - 1,188円(税込) - カイラン菜はキャベツの仲間でシャキシャキした食感に、豚の角煮をカリカリに揚げた炒め物です。ご飯との相性も抜群です。 - 1/10 - パットカナームーコップ「カイラン菜と豚肉炒め」- 1,188円(税込) - カイラン菜はキャベツの仲間でシャキシャキした食感に、豚の角煮をカリカリに揚げた炒め物です。ご飯との相性も抜群です。 
- パットガランプリー「キャベツの炒め」 - 990円(税込) - キャベツの炒めです。白いご飯に合います。辛くないので誰でも安心して食べられるのもポイントです。 - 1/10 - パットガランプリー「キャベツの炒め」- 990円(税込) - キャベツの炒めです。白いご飯に合います。辛くないので誰でも安心して食べられるのもポイントです。 
- パッチャータレー「海鮮ピリ辛ハーブ炒め」 - 1,452円(税込) - 海鮮とハーブの色々の炒めです。バイガパオ、ガチャーイ、生胡椒、バイマックルートという香りのいい奴ら勢揃いな料理です。 - 1/10 - パッチャータレー「海鮮ピリ辛ハーブ炒め」- 1,452円(税込) - 海鮮とハーブの色々の炒めです。バイガパオ、ガチャーイ、生胡椒、バイマックルートという香りのいい奴ら勢揃いな料理です。 
- プーパッポンカリー「蟹のカレー炒め」 - 1,815円(税込) - 蟹(ソフトシェル)のカレー炒め。中華系シーフード料理として有名で、カレー粉で炒めたカニとフワフワ卵の味わいが美味しいです。 - 1/10 - プーパッポンカリー「蟹のカレー炒め」- 1,815円(税込) - 蟹(ソフトシェル)のカレー炒め。中華系シーフード料理として有名で、カレー粉で炒めたカニとフワフワ卵の味わいが美味しいです。 
- プラーラードプリック「揚げ魚のタイ風唐辛子ソースかけ」 ※二日前までの予約のみ - 1,815円(税込) - まず白身魚を揚げて、タマリンドと砂糖で作ったタレを和え。酸味と辛さがほどよく仕上がった絶品です。見た目ほどは辛くありません。 - 1/10 - プラーラードプリック「揚げ魚のタイ風唐辛子ソースかけ」 ※二日前までの予約のみ- 1,815円(税込) - まず白身魚を揚げて、タマリンドと砂糖で作ったタレを和え。酸味と辛さがほどよく仕上がった絶品です。見た目ほどは辛くありません。 
- プラートートナンプラー「揚げ魚のナンプラーソースがけ」 ※二日前までの予約のみ - 1,815円(税込) - 白身魚をカリカリに揚げて、最後に特製のナムプラーソースをかける。現地タイで人気となっている料理の一つです。 - 1/10 - プラートートナンプラー「揚げ魚のナンプラーソースがけ」 ※二日前までの予約のみ- 1,815円(税込) - 白身魚をカリカリに揚げて、最後に特製のナムプラーソースをかける。現地タイで人気となっている料理の一つです。 
- ヌアヤーン「タイ風牛肉炙り焼きステーキ」 - 1,705円(税込) - ヌアヤーンはヌア=牛、ヤーン=焼くという名前の通り「牛の焼肉」です。ヌアヤーンもイサーンでよく食べられている料理で、辛タレを付けてお召し上がり下さい。 - 1/10 - ヌアヤーン「タイ風牛肉炙り焼きステーキ」- 1,705円(税込) - ヌアヤーンはヌア=牛、ヤーン=焼くという名前の通り「牛の焼肉」です。ヌアヤーンもイサーンでよく食べられている料理で、辛タレを付けてお召し上がり下さい。 
- コームーヤーン「豚トロ焼き」 - 1,155円(税込) - 外は香ばしくカリッと、中はトロけてジューシーです。表面を火で炙って、豚トロしか出せない食感を最大限に引き出している逸品。スパイシーな特製タレに付けてお召し上がりください。 - 1/10 - コームーヤーン「豚トロ焼き」- 1,155円(税込) - 外は香ばしくカリッと、中はトロけてジューシーです。表面を火で炙って、豚トロしか出せない食感を最大限に引き出している逸品。スパイシーな特製タレに付けてお召し上がりください。 
- ピークガイトート&フレンチフライ「手羽唐揚げ&フライドポテト」 - 913円(税込) - 当店のビールに合うおつまみの一つです。少量の油でもサクッとジューシー唐揚げとフライドポテトです。 - 1/10 - ピークガイトート&フレンチフライ「手羽唐揚げ&フライドポテト」- 913円(税込) - 当店のビールに合うおつまみの一つです。少量の油でもサクッとジューシー唐揚げとフライドポテトです。 
- エンガイトート「鶏の軟骨揚げ」 - 847円(税込) - 鶏の足首の軟骨部位に天ぷら粉とゴマをつけて揚げたもの。コリコリしてて美味しい。 - 1/10 - エンガイトート「鶏の軟骨揚げ」- 847円(税込) - 鶏の足首の軟骨部位に天ぷら粉とゴマをつけて揚げたもの。コリコリしてて美味しい。 
- トートマンプラー「魚さつま揚げ」 - 1,023円(税込) - 魚のすり身、こぶみかんの葉、ナンプラー、レッドカレーペースト、卵黄をよく練って油で揚げています。 - 1/10 - トートマンプラー「魚さつま揚げ」- 1,023円(税込) - 魚のすり身、こぶみかんの葉、ナンプラー、レッドカレーペースト、卵黄をよく練って油で揚げています。 
- トートマンクン「海老すり身揚げ」 3pcs - 1,155円(税込) - 5pcs1500円 海老のすり身にパン粉をつけて揚げた料理です。すり身にパン粉をまぶし、香ばしさを添えています。スイートチリソースをつけて食べます。 - 1/10 - トートマンクン「海老すり身揚げ」 3pcs- 1,155円(税込) - 5pcs1500円 海老のすり身にパン粉をつけて揚げた料理です。すり身にパン粉をまぶし、香ばしさを添えています。スイートチリソースをつけて食べます。 
 
- スープ・カレー - トムヤムクン「海老の辛酸スープ」 - 1,573円(税込) - ハーフサイズ880円 世界3大スープの一つで、まさにタイ料理の王様です。エビと様々なハーブでう煮込んだ、甘味、酸味、辛みのバランスが楽しめる逸品です。 - 1/10  - トムヤムクン「海老の辛酸スープ」- 1,573円(税込) - ハーフサイズ880円 世界3大スープの一つで、まさにタイ料理の王様です。エビと様々なハーブでう煮込んだ、甘味、酸味、辛みのバランスが楽しめる逸品です。 
- トムカーガイ「鶏肉のココナッツミルクスープ」 - 1,452円(税込) - ココナッツミルクの濃厚さと酸味と辛さが組み合わさったタイ料理の定番スープです。柔らかくなった鶏肉とハーブの芳香が口いっぱいに広がり、後をひく美味しさです。 - 1/10 - トムカーガイ「鶏肉のココナッツミルクスープ」- 1,452円(税込) - ココナッツミルクの濃厚さと酸味と辛さが組み合わさったタイ料理の定番スープです。柔らかくなった鶏肉とハーブの芳香が口いっぱいに広がり、後をひく美味しさです。 
- トムセープ「豚骨の煮込んだイサーンスープ」 - 1,210円(税込) - 軟骨とハーブで煮込むイサーン地方のスープです。こぶみかんの葉、レモングラス、パクチー、ナンプラー、唐辛子などが使われます。酸味とつけるのにライムではなく、タマリンドを使います。 - 1/10 - トムセープ「豚骨の煮込んだイサーンスープ」- 1,210円(税込) - 軟骨とハーブで煮込むイサーン地方のスープです。こぶみかんの葉、レモングラス、パクチー、ナンプラー、唐辛子などが使われます。酸味とつけるのにライムではなく、タマリンドを使います。 
- ゲーンペットガイ「鶏肉のレッドカレー」 - 1,155円(税込) - 深みのある辛味と旨味が特徴の味わい深いレッドカレー - 1/10 - ゲーンペットガイ「鶏肉のレッドカレー」- 1,155円(税込) - 深みのある辛味と旨味が特徴の味わい深いレッドカレー 
- ゲーンキョーワンガイ「鶏肉のグリーンカレー」 - 1,155円(税込) - タイカレーは、ココナッツミルクをベースとし生ハーブや調味料で味を調えるのが特徴です。 - 1/10 - ゲーンキョーワンガイ「鶏肉のグリーンカレー」- 1,155円(税込) - タイカレーは、ココナッツミルクをベースとし生ハーブや調味料で味を調えるのが特徴です。 
 
- ライス・ヌードル- カオガパオ「合挽肉のバジル炒めとご飯(ガパオライス)」 - 1,078円(税込) - 鶏ひき肉のバジル炒め(目玉焼き付き)日本にタイ料理文化を浸透させたエスニック料理。タイを代表する庶民の味。目玉焼きが欠かせない! - 1/10 - カオガパオ「合挽肉のバジル炒めとご飯(ガパオライス)」- 1,078円(税込) - 鶏ひき肉のバジル炒め(目玉焼き付き)日本にタイ料理文化を浸透させたエスニック料理。タイを代表する庶民の味。目玉焼きが欠かせない! 
- カオガパオラタレー「シーフードのバジル炒めとご飯」 - 1,320円(税込) - 海鮮(エビ・イカ)のガパオ - 1/10 - カオガパオラタレー「シーフードのバジル炒めとご飯」- 1,320円(税込) - 海鮮(エビ・イカ)のガパオ 
- カオマンガイ「蒸し鶏ご飯」 - 1,045円(税込) - タイのソールフードとも言える料理。中国では「海南鶏飯」シンガポールでは「チキンライス」と呼ばれアジア各国では人気料理とも言える - 1/10 - カオマンガイ「蒸し鶏ご飯」- 1,045円(税込) - タイのソールフードとも言える料理。中国では「海南鶏飯」シンガポールでは「チキンライス」と呼ばれアジア各国では人気料理とも言える 
- カオガパオムーコップ「クリスピーポークのバジル炒めとご飯」 - 1,210円(税込) - クリスピーポークのバジル炒めです。作り方がシンプルで、唐辛子とニンニクを油で炒めた後に、お肉を加え、ナンプラー、オイスターソースや砂糖で味付けをします。最後に生のバジルを加えて軽く炒めたら完成です。 - 1/10 - カオガパオムーコップ「クリスピーポークのバジル炒めとご飯」- 1,210円(税込) - クリスピーポークのバジル炒めです。作り方がシンプルで、唐辛子とニンニクを油で炒めた後に、お肉を加え、ナンプラー、オイスターソースや砂糖で味付けをします。最後に生のバジルを加えて軽く炒めたら完成です。 
- カオパットクン「エビチャーハン」 - 1,155円(税込) - タイ人に最も愛される庶民の味、タイ風チャーハン。タイ料理の基本中の一品です。 - 1/10 - カオパットクン「エビチャーハン」- 1,155円(税込) - タイ人に最も愛される庶民の味、タイ風チャーハン。タイ料理の基本中の一品です。 
- カオパットプー「カニチャーハン」 - 1,155円(税込) - タイ風カニチャーハンです。タイ米(ジャスミンライス)はチャーハンにすると、とても美味しく、薄味に仕上げているので、ナンプラー、マナオで一気にタイ風テイストに仕上がります。 - 1/10 - カオパットプー「カニチャーハン」- 1,155円(税込) - タイ風カニチャーハンです。タイ米(ジャスミンライス)はチャーハンにすると、とても美味しく、薄味に仕上げているので、ナンプラー、マナオで一気にタイ風テイストに仕上がります。 
 - パッタイ「タイ風焼きそば」 - 1,155円(税込) - タイ風焼きそば「センレック」と呼ばれる米粉麺を使用した焼きそばで、タマリンドソースという調味料で味付し、エビ、もやし、ニラ、卵、厚揚げなどが入ってします。 - 1/10  - パッタイ「タイ風焼きそば」- 1,155円(税込) - タイ風焼きそば「センレック」と呼ばれる米粉麺を使用した焼きそばで、タマリンドソースという調味料で味付し、エビ、もやし、ニラ、卵、厚揚げなどが入ってします。 
- パッシーユー「太麺の醤油炒め」 - 1,155円(税込) - センヤイ(米の幅広い麺)を使って、醤油炒める料理。具には、豚肉、そして小松菜、卵は使われています。 - 1/10 - パッシーユー「太麺の醤油炒め」- 1,155円(税込) - センヤイ(米の幅広い麺)を使って、醤油炒める料理。具には、豚肉、そして小松菜、卵は使われています。 
- カオソーイ「タイ北部のカレーラーメン」 - 1,155円(税込) - ファンが多い、タイ北部の郷土料理「カオソーイ」。スパイスが効いた濃厚なカレースープにココナッツミルクを加え、麺は平打ちの中華麺を使います。一言で表せば、カレーヌードルです。 - 1/10 - カオソーイ「タイ北部のカレーラーメン」- 1,155円(税込) - ファンが多い、タイ北部の郷土料理「カオソーイ」。スパイスが効いた濃厚なカレースープにココナッツミルクを加え、麺は平打ちの中華麺を使います。一言で表せば、カレーヌードルです。 
- クイッティオガイ「鶏肉のタイラーメン」 - 825円(税込) - タイ風鶏ラーメンで、センレックと呼ばれる米粉麺を使用したオーソドックスなラーメンです。 - 1/10 - クイッティオガイ「鶏肉のタイラーメン」- 825円(税込) - タイ風鶏ラーメンで、センレックと呼ばれる米粉麺を使用したオーソドックスなラーメンです。 
- クイッティオヌア「豚肉のタイラーメン」 - 913円(税込) - タイ風豚肉ラーメンです。最も一般的なクイティアオと言えば、このスープ麺です。具材には、豚肉や団子などを入れます。 - 1/10 - クイッティオヌア「豚肉のタイラーメン」- 913円(税込) - タイ風豚肉ラーメンです。最も一般的なクイティアオと言えば、このスープ麺です。具材には、豚肉や団子などを入れます。 
- クイッティオトムヤムクン「トムヤムクンラーメン」 - 1,155円(税込) - タイ風スパイシーラーメンです。真っ赤でいかにも辛そうですが、とあるかくし味のおかげで辛すぎず、とてもマイルドです。しかも全然しつこさがありません。毎日食べに来るファンがいるもの納得の味です。 - 1/10 - クイッティオトムヤムクン「トムヤムクンラーメン」- 1,155円(税込) - タイ風スパイシーラーメンです。真っ赤でいかにも辛そうですが、とあるかくし味のおかげで辛すぎず、とてもマイルドです。しかも全然しつこさがありません。毎日食べに来るファンがいるもの納得の味です。 
 
- おすすめメニュー - タムタアート「青パパイヤサラダ盛り合わせ」 - 2,002円(税込) - 当店オリジナル、イサーン前菜8種盛り、ソムタムラーオ、ピータンかゆでたまご、ネーム、ソーセージ、イカ。素麺、野菜などです。 - 1/10  - タムタアート「青パパイヤサラダ盛り合わせ」- 2,002円(税込) - 当店オリジナル、イサーン前菜8種盛り、ソムタムラーオ、ピータンかゆでたまご、ネーム、ソーセージ、イカ。素麺、野菜などです。 
- ガイヤーン「タイ風焼き鳥」 - 1,155円(税込) - 鶏もも肉の炙り焼き。タイではもち米と一緒に食べるのが主流です。つけダレが香辛料たっぷりのピリ辛特製ダレで、パクチーをたくさんのせて食べます。 - 1/10 - ガイヤーン「タイ風焼き鳥」- 1,155円(税込) - 鶏もも肉の炙り焼き。タイではもち米と一緒に食べるのが主流です。つけダレが香辛料たっぷりのピリ辛特製ダレで、パクチーをたくさんのせて食べます。 
- カオニャオ「タイのもち米」/カノムチーン「そうめん」/パクチー「パクチー」 - 462円(税込) - 各420円 - 1/10 - カオニャオ「タイのもち米」/カノムチーン「そうめん」/パクチー「パクチー」- 462円(税込) - 各420円 
- カオスワイ「ジャスミンライス」 中 - 440円(税込) - 大500円/小300円 - 1/10 - カオスワイ「ジャスミンライス」 中- 440円(税込) - 大500円/小300円 
- パクサラッ・パクカラム「レタス・キャベツ」 - 385円(税込) - 1/10 - パクサラッ・パクカラム「レタス・キャベツ」- 385円(税込) 
 
- スペシャルメニュー
- デザート- プアロイプアーク「タイ風タロイモ団子のココナッツミルクお汁粉」 - 649円(税込) - 1/10 - プアロイプアーク「タイ風タロイモ団子のココナッツミルクお汁粉」- 649円(税込) 
- サークートゥアダム「ココナッツミルク入りタピオカ、黒豆のデザート」 - 649円(税込) - 1/10 - サークートゥアダム「ココナッツミルク入りタピオカ、黒豆のデザート」- 649円(税込) 
- カオニャオドリアン「ドリアンともち米のデザート」 - 649円(税込) - 1/10 - カオニャオドリアン「ドリアンともち米のデザート」- 649円(税込) 
- ルアムミット「ココナッツミルク入りタイフルーツのデザート」 - 649円(税込) - 1/10 - ルアムミット「ココナッツミルク入りタイフルーツのデザート」- 649円(税込) 
- カノムトゥアイ「ココナッツカップデザート」 - 429円(税込) - 1/10 - カノムトゥアイ「ココナッツカップデザート」- 429円(税込) 
- カノムモァゲーン「タロカスタードプリン」 - 429円(税込) - 1/10 - カノムモァゲーン「タロカスタードプリン」- 429円(税込) 
- サークーガティ「タピオカのココナツミルク」 - 429円(税込) - 1/10 - サークーガティ「タピオカのココナツミルク」- 429円(税込) 
- アイスクリーム - ● - ガティ/プアーク/マムアン/バニラ/チョコレート - 1/10 - アイスクリーム- ● - ガティ/プアーク/マムアン/バニラ/チョコレート 
 


